關於我們 >>

公司介紹 >>

永承橡膠工業有限公司成立於2002年,並於2012年獲得了ISO-9001質量體系認證,信譽卓越。

秉持著一貫:『提供最完整的服務,滿足客戶的需求』之經營理念,並不斷改善持續成長創新。

專業的長期經營,機構明晰、管理科學,按照國際通行的原則和方式來經營和管理企業,本著以合理的價格、優良的品質、完善的服務及配合周詳規劃設計,不斷致力於提昇技術、精益求精的態度,受工業界高度肯定,更以強固、安全、迅速為基礎理念,組織完善的經營團隊,配合標準化的生產線,品質要求的專業包裝,各式客製化的橡膠件我們皆能在短時間內完成,為客戶提供全方位的服務。

我們遵循“誠信為先,合作共贏”的經營理念,堅持以“誠信交易、價格合理、品質至上、快捷交付、服務優良”為宗旨。

積極汲取國內外先進技術經驗,以使公司產品響應全球市場要求,未來展望與世界標準同步。

 

除了標準型式設計外,如有提供您的樣品或圖面,我們將盡力滿足您的需求。

 

經營理念:永續經營,承諾踏實。

擁有最高品質的產品及最快速的服務。

提供客戶最好的產品、最快速的交期、最完美的服務。

卓越品質,創造客戶及本身價值,與客戶共創雙贏。

關於油封 >>

產品特性多樣,以客製化產品居多,為運輸工具(汽車、機車、自行車、船舶及飛機)、產業機器、電機、農機具、電子及航太等產業不可或缺之基礎使用元件。

其中主要以汽機車之齒輪箱、變速器、傳動軸、動力方向機、減震器、曲柄軸/凸輪軸、汽門、車輪轂等零組件為主。

油封產業於臺灣已有五十多年歷史,廠商數約400家,由彰化鹿港發跡,產業以代工方式生產製造為主,主要市場為供應歐美汽車傳動系統所需之油封。